Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment
Ce petit pain blanc est fabriqué selon une recette éprouvée, exclusivement à partir d’ingrédients 100 % naturels. Entaillé judicieusement, le haut du petit pain se déchire durant la cuisson, ce qui lui donne un aspect artisanal à la croûte bien craquante.
Avantages :
- qualité premium
- un régal, avec une garniture sucrée ou salée
- croûte brillante et dorée à souhait
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 10,5 x l 7,0 x h 4,5 cm
Type de préparation: précuit, surgelé
Poids 55 g,
100
pièces
/ carton
36 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1031 kJ / 246 kcal |
lipides | 0,8 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
glucides | 49,8 g |
dont sucre | 0,7 g |
protéines | 8,4 g |
sel | 1,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, eau, levure, sel, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ, GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, concentré de jus d'acérola |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |