Désignation du produit alimentaire: Petit pain toast avec d'avoine sans gluten
Ces délicieux petits pains sans gluten sont fabriqués avec des flocons d'avoine complet. Par leur forte teneur en fibres, ils sont très savoureux et rassasient rapidement.
Avantages :
- convient pour des garnitures sucrées ou salées
- à réchauffer seulement quelques minutes au four
- adaptés pour les intolérants au gluten
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 8 cm
Poids 85 g, 12 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1107 kJ / 263 kcal |
lipides | 5,8 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
glucides | 46,0 g |
dont sucre | 4,5 g |
protéines | 3,1 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs, FARINE D'AVOINE (17%), (sans gluten), amidon modifié, amidon de tapioca, sirop de riz, Plantain des Indes, huile de tournesol, flocons D'AVOINE (2%), (sans gluten), levure, sel, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, régulateur d'acidité calcium et d'acétate, agent acidifiant acide citrique, farine de riz Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME |
Contient:
AVOINE |