Désignation du produit alimentaire: Petit pain hot dog sans gluten
Ce petit pain moelleux à base de farine de maïs et de riz est l'alternative idéale pour tous ceux qui suivent un régime sans gluten sans vouloir renoncer au bon goût des hot-dogs. Avec sa texture fine, il convient tant pour les garnitures classiques que créatives - un régal savoureux, sans gluten.
- emballé par lot de 2
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
- pour la gastronomie, l'hôtellerie, l’événementiel et le service traiteur
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 15 x l 4 x h 6,5 cm
Poids 65 g, 48 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1306 kJ / 310 kcal |
lipides | 8,5 g |
dont acides gras saturés | 1,0 g |
glucides | 52,9 g |
dont sucre | 4,4 g |
protéines | 3,4 g |
sel | 1,25 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), farine(riz, maïs), eau, huile de colza, levure, agent humidificateur glycérol, sucre, fibre de Psyllium, poudre DE PROTÉINE, épaississant(Xanthane, l'hydroxypropylméthylcellulose), sel, sucre inverti, arôme Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |