Désignation du produit alimentaire: Pâte à lasagne, sans gluten, sans lactose
Ces fines feuilles de pâte, confectionnées à partir de farine de riz et de farine de maïs, sont la base idéale pour la création de lasagnes sans gluten : classiques avec de la viande hachée, végétariennes avec des légumes…
Avantages :
- sans gluten
- végan
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur, les boulangeries et les pâtisseries
Durée de conservation (à l’expédition): 12 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 5,6 x l 9,5 x h 19 cm
Poids 250 g, 7 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1501 kJ / 354 kcal |
lipides | 1,4 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 78,0 g |
dont sucre | 1,5 g |
protéines | 6,4 g |
sel | 0,08 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de mais, farine de riz |
Cet article ne contient pas d'allergenès |