Désignation du produit alimentaire: Pâte aux graines d'annatto (Achiote)
La pâte achiote de El Yucateco est une épice traditionnelle de la cuisine maya, fabriquée à partir de graines d'annatto. Elle apporte une coloration rouge vive à vos plats, ainsi qu'une saveur aromatisée intense. Parfaite pour mariner de la viande, de la volaille et du poisson, c'est la base incontournable pour les plats classiques, tels que le Cochinita Pibil et d'autres spécialités du Yucatán.
La pâte concentrée est livrée dans un emballage pratique de 100 g, permettant d'assaisonner jusqu'à 3 kg de viande. Exempte de colorants artificiels, elle offre une expérience gustative naturelle et de qualité supérieure.
- goût intense et coloration rouge vive par les graines d'annatto
- idéal pour mariner de la viande, du poisson et de la volaille
- épice traditionnelle de la cuisine maya
- pâte concentrée pour des portions généreuses
- sans colorants artificiels
Durée de conservation (à l’expédition): 24 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 2,3 x l 9,3 x h 5,5 cm
Poids 100 g, 60 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 796 kJ / 188 kcal |
lipides | 2,8 g |
dont acides gras saturés | 0,0 g |
glucides | 35,0 g |
dont sucre | 0,0 g |
protéines | 5,7 g |
sel | 6,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, farine de mais, graines d'annatto (22%), sel, ail, épices, régulateur d'acidité l'acide acétique, agent conservateur le benzoate de sodium Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur |
Cet article ne contient pas d'allergenès |