Désignation du produit alimentaire: Pain au riz Bio aux semences de lin, sans gluten
Un pain savoureux, agrémenté de semences de lin et de farine complète.
Prétranché, il peut être servi rapidement et reste longtemps frais. Il peut également être toasté.
Un complément idéal sur chaque buffet de petit déjeuner, particulièrement pour vos clients souffrant de la maladie coeliaque.
Avantages :
- sans gluten et végan
- sans lactose
- riche en fibres alimentaires
- Bio
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur et les établissements spécialisés
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-001
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 4,5 x l 12 x h 10 cm
Poids 250 g, 12 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 889 kJ / 211 kcal |
lipides | 4,0 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 34,0 g |
dont sucre | 1,2 g |
protéines | 6,5 g |
sel | 0,78 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
produits céréaliers biologique (59%), (sans gluten)(riz biologique (37%), millet biologique, maïs biologique, farine de riz prégélatinisée biologique (4%), sarrasin biologique), eau, FARINE DE LUPINS biologique, semences de lin biologique (4%), sel de mer, épaississant farine de guar biologique, graines de tournesol, lecure biologique DE-ECO-001 |
Contient:
LUPIN ET PRODUITS |