Désignation du produit alimentaire: Pain croustillant aux lentilles
Ces délicieuses tartines du pain des fleurs aux lentilles vertes sont fabriquées avec de la farine de lentilles vertes et de la farine demi-complète de riz et rehaussées d’un soupçon de sel marin. Ces tartines craquantes riches en fibres ont une saveur authentique et une légèreté qui ravissent et sont l’alternative végan idéale au pain croustillant traditionnel. Que ce soit au petit-déjeuner ou comme snack, nature, avec une garniture sucrée ou salée - ces tartines sont un vrai régal.
Avantages :
- à base de farine de lentilles vertes et de farine demi-complète de riz
- sans matières grasses ni arômes
- sans ingrédients d’origine animale
Cdt : 6 paquets de 24-30 tranches
Durée de conservation garantie à l'expédition : 6 mois
Contrôlé par le contrôle organique FR-BIO-01
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 14 x l 6,5 x h 16,5 cm
Poids 150 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1567 kJ / 370 kcal |
lipides | 1,2 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 70,0 g |
dont sucre | 1,1 g |
protéines | 18,0 g |
sel | 0,56 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de lentilles vertes Bio (50%), farine de riz demi-complet Bio, sel de mer FR-BIO-01 |
Cet article ne contient pas d'allergenès |