Désignation du produit alimentaire: Pain sandwich traditionnel toscan
La schiacciata est une sorte de focaccia qui a été assaisonnée avec du sel de mer et de l’huile d’olive. Sa mie alvéolée et tendre attire le regard. Prête à l’emploi et prétranchée, elle se prépare rapidement et accompagne délicieusement vos mets. Cuit sur four à sole, ce snack savoureux convainc aussi sous forme de sandwich, avec sa fraîcheur longue durée.
Avantages :
- classique populaire d’Italie
- prêt à l’emploi et prétranché
- convient pour le grill de contact
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 16 x l 9 x h 3 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 100 g,
32
pièces
/ carton
60 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1050 kJ / 248 kcal |
lipides | 1,6 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
glucides | 48,0 g |
dont sucre | 1,7 g |
protéines | 10,0 g |
sel | 2,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE BLÉ, eau, FARINE DE BLÉ COMPLET, sel, levure, huile d'olive extra vierge, FARINE DE BLE MALTÉE Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, MOUTARDE |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |