Désignation du produit alimentaire: Pain au sarrasin sans gluten
Ce pain paysan rustique au sarrasin convainc par son goût aromatisé. Grâce au levain naturel, il est particulièrement savoureux. Sa mie est très moelleuse et sa forte teneur en fibres alimentaires rassasie longtemps. Un pain incontournable pour le buffet du petit déjeuner, pour tous les clients intolérants au gluten.
Avantages :
- sans gluten
- sans lactose et végan
- à la fois moelleux et savoureux
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur et les établissements spécialisés
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 17,5 x l 9,5 x h 7 cm
Poids 215 g, 5 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1161 kJ / 275 kcal |
lipides | 4,5 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 54,0 g |
dont sucre | 4,2 g |
protéines | 2,2 g |
sel | 1,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon modifié, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sarrasin (8%), farine de riz, sirop de riz, huile de tournesol, levain (3,5%), (déshydratées)(sarrasin, farine de quinoa), Plantain des Indes, sel, levure, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, (sans gluten), régulateur d'acidité calcium et d'acétate Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, SOJA |
Contient:
ORGE |