Désignation du produit alimentaire: Pain craquant au maïs et riz, sans gluten
Pain léger et odorant à la farine de maïs et de riz.
Avantages :
- pas de risque de contamination
- prêt à être servi
- se sort du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- alternative au pain
- pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la restauration
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Apprécié de tous les clients dans l’hôtellerie, la restauration et les collectivités ou des patients dans les services de soins.
Cdt : 6 paquets d’env. 20 tranches
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions tranche de pain : L 10,8 x l 5,3 x h 0,5 cm
Dimensions emballage : L 13 x l 7 x h 16 cm
Poids 125 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1544 kJ / 365 kcal |
lipides | 1,8 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 76,0 g |
dont sucre | 0,0 g |
protéines | 8,1 g |
sel | 1,10 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de mais, farine de riz, la farine de teff (20%), sarrasin (10%), fibres de pois, sel, fibre d'arôme Peut contenir des traces de: SOJA |
Cet article ne contient pas d'allergenès |