Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Pain complet à l'épeautre Bio "Better Life"

Art. n°: 187
  • 1 pièce
    4,90 €
  • 1 carton
    34,30 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain complet épeautre Bio, surgelé

Le pain complet à l’épeautre Bio est généreusement parsemé avec un mélange de graines de qualité issues de l’agriculture biologique. Les graines de tournesol sont riches en protéines et acides gras insaturés, les semences de lin favorisent la digestion et rassasient. Les graines de sésame garantissent un apport en calcium équilibré.

Avantages :
- Améliore le bien-être
- Mie alvéolée
- Parsemé de semences essentielles

Fabriqué à base de sel de mer Guérande Le Guérandais.

Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-006
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 23,0 x l 14,0 x h 6,0 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 500 g, 7 pièces / carton
72 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1095 kJ / 260 kcal
lipides 5,9 g
dont acides gras saturés 0,8 g
glucides 37,0 g
dont sucre 0,8 g
protéines 12,0 g
sel 1,6 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

farine complète d'épeautre de BLE bio (38%), eau, levain sèché d'épeautre de BLE biologique (7%), graines de tournesol biologique, PROTÉINE DE BL´E biologique, SÉSAME biologique, MALT D'ORGE biologique, sel de mer, levure, flocons D'AVOINE biologique, semences de lin biologique, FARINE DE FROMENT biologique, fibre de pommes biologique, flocons de pommes de terre biologique, poudre d'acérola
DE-ÖKO-006
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Enfournez au four à vapeur 10 minutes à 220°C Laisser décongeler 2 heures à température