Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Pain au tournesol

Art. n°: 763
  • 1 pièce
    2,46 €
  • 1 carton
    19,68 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain au tournesol

Le délicieux Pumpkin Burger est le bun idéal pour tous les amoureux des idées recettes « bien-être ». La présence de chair de potiron dans la pâte rend le pain particulièrement savoureux et lui apporte une saveur de noix. Ce pain sandwich unique attirera assurément tous les regards sur lui.

Avantages :
- adapté aussi pour les recettes véganes
- taille standard de 5 pouces
- sans sucres ajoutés

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 23,0 x l 12,0 x h 7,0 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 500 g, 8 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1166 kJ / 279 kcal
lipides 8,2 g
dont acides gras saturés 0,9 g
glucides 40,3 g
dont sucre 1,2 g
protéines 8,4 g
sel 1,4 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT (28%), FARINE DE SEIGLE (28%), eau, graines de tournesol (12%), sel, levure, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié
Peut contenir des traces de: SÉSAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
2-3 h décongeler et cuire 10 minutes à 190°C avec de la vapeur.

Astuce fraîcheur pour la conservation des pains : Le principe veut que l’on empêche le pain de sécher et de moisir. Le mieux est de conserver le pain dans un endroit propre, aéré et sec. Pour cela, les boîtes à pain sont parfaites. Toujours poser le pain entamé sur la coupe pour qu’il ne se dessèche pas. Pour éviter qu’il ne moisisse, il faut nettoyer régulièrement la boîte à pain avec du vinaigre. En principe, il est déconseillé de conserver le pain au réfrigérateur, car c’est là qu’il perd son humidité et son goût et rassit donc plus vite.