Désignation du produit alimentaire: Pain au seigle
Un savoureux pain au seigle convient tant pour les garnitures sucrées que salées et ne devrait manquer dans aucune corbeille de pains. Un temps de levage de 36h et une cuisson sur four à sole confèrent à cette miche de 500 g, à base de levain, une croûte craquante et un délicieux arôme grillé.
Avantages :
- idéal à garnir et pour le casse-croûte
- aspect rustique, surface décorée
- reste longtemps savoureux
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 22 x l 12 x h 7 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 500 g,
6
pièces
/ carton
72 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 945 kJ / 224 kcal |
lipides | 0,8 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
glucides | 46,0 g |
dont sucre | 1,0 g |
protéines | 6,4 g |
sel | 1,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE SEIGLE (33%), eau, FARINE DE BLE (31%), sel, levure Peut contenir des traces de: SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |