Désignation du produit alimentaire: Pain au levain sans gluten
Pain sans gluten en tranches au levain noir à la saveur puissante avec des airelles et de la farine de lin.
Avantages :
- pas de risque de contamination
- prêt à être servi
- les tranches se sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- pour les sandwichs du dîner
- pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la restauration
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions tranche : L 15,0 x l 1,0 x h 7,5 cm
Dimensions paquet : L 20,5 x l 6,5 x h 12 cm
Poids 240 g, 5 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 924 kJ / 220 kcal |
lipides | 3,7 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 38,0 g |
dont sucre | 5,3 g |
protéines | 4,1 g |
sel | 1,00 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, levain (11%)(farine de riz, eau), Farine de sorgho, farine de mais, Plantain des Indes, farine de lin (3,8%), sirop de betteraves sucriéres, huile végétale, en poids variables(tournesol, colza), farine de quinoa, sucre, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, canneberge(airelle, sucre, épaississant pectine, agent acidifiant acide citrique), Sirop d'airelles rouges (1,5%)(concentré de jus(airelle), sucre, agent acidifiant acide citrique), levure (1,9%), sel, farine de châtaignes, arôme naturel Peut contenir des traces de: SOJA, MOUTARDE Emballésous atmosphère protégée |
Cet article ne contient pas d'allergenès |