




Désignation du produit alimentaire: Pain au levain sans gluten
Pain sans gluten en tranches au levain noir à la saveur puissante avec des airelles et de la farine de lin.
 Avantages :
 - pas de risque de contamination
 - prêt à être servi
 - les tranches se sortent du paquet en fonction des besoins
 - longue conservation
 - pour les sandwichs du dîner
 - pour le buffet du petit-déjeuner
 - pour la restauration
 - pour la revente
 - pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
 Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois 
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions tranche : L 15,0 x l 1,0 x h 7,5 cm
Dimensions paquet : L 20,5 x l 6,5 x h 12 cm
Poids 240 g, 5 emballages / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 924 kJ / 220 kcal | 
| lipides | 3,7 g | 
| dont acides gras saturés | 0,5 g | 
| glucides | 38,0 g | 
| dont sucre | 5,3 g | 
| protéines | 4,1 g | 
| sel | 1,00 g | 
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
| eau, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, levain (11%)(farine de riz, eau), Farine de sorgho, farine de mais, Plantain des Indes, farine de lin (3,8%), sirop de betteraves sucriéres, huile végétale, en poids variables(tournesol, colza), farine de quinoa, sucre, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, canneberge(airelle, sucre, épaississant pectine, agent acidifiant acide citrique), Sirop d'airelles rouges (1,5%)(concentré de jus(airelle), sucre, agent acidifiant acide citrique), levure (1,9%), sel, farine de châtaignes, arôme naturel Peut contenir des traces de: SOJA, MOUTARDE Emballésous atmosphère protégée | 
| Cet article ne contient pas d'allergenès |