Désignation du produit alimentaire: Pain à l'avoine, sans gluten
Moelleux et nourrissant, ce pain est à base de farine d'avoine et parsemé de flocons d'avoine croquants. Il est prétranché et particulièrement savoureux une fois toasté.
Par ailleurs, l'avoine est riche en fibres alimentaires. Un complément idéal pour le buffet de petit déjeuner.
Remarque : l'avoine sans gluten est toléré de diverses manières par les personnes souffrant de la maladie coeliaque. Nous vous recommandons d'indiquer à vos clients une consommation avec modération, avec suivi médical.
Avantages :
- sans lactose
- sans gluten
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur, les boulangeries et les pâtisseries
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 18 x l 8 x h 9 cm
Poids 500 g, 4 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1137 kJ / 270 kcal |
lipides | 6,2 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
glucides | 45,0 g |
dont sucre | 7,4 g |
protéines | 6,0 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, FARINE D'AVOINE (21%), (sans gluten), fécule de pomme de terre, flocons D'AVOINE (10%), (sans gluten), farine de riz, sucre, huile de tournesol, levure, flocons de sarrasin, graines de lin, épaississant farine de guar, sel, levain, (déshydratées)(riz), agent acidifiant acide citrique Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS, LAIT, SÉSAME, SOJA |
Contient:
AVOINE |