Désignation du produit alimentaire: Pain au froment
Plus rustique dans son aspect et dans son goût qu’un pain ciabatta classique, le pain « Toscane» réunit le savoir-faire traditionnel et l’art italien de la boulangerie. Son charme campagnard se reflète dans son aspect, mais aussi dans son goût.
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 26 x l 12 x h 5,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 280 g,
24
pièces
/ carton
28 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1049 kJ / 251 kcal |
lipides | 1,9 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
glucides | 48,0 g |
dont sucre | 0,5 g |
protéines | 8,2 g |
sel | 1,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, eau, FARINE de BUÉE, LEVAIN DE SEIGLE(FARINE DE SEIGLE, eau), levure, sel, huile de tournesol, GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, jus d'acérola concentré Peut contenir des traces de: SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |