Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

OMG Burger, tranché

Art. n°: 1324
  • 1 pièce
    0,752 €
  • 1 carton
    15,04 €
  • mit Steg
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

2 sachets de 10 pièces

Elargissez votre assortiment de burgers avec un produit phare en qualité EDNA Gourmet. L’aspect caractéristique du pain sandwich se forme à partir d’un procédé spécial, tendant à faire craqueler la croûte supérieure. Le Burger OMG, à base de farine de froment supérieure, est prêt à l’emploi et prétranché. Il se déguste aussi bien en sandwich végétalien qu’avec un steack haché de bœuf classique.

Avantages :
- diversité dans votre gamme de burgers
- aspect original
- pour un délicieux menu burger ou comme snack à emporter

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : Ø 12,0 cm, h 3,5 cm, 5 Inch

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 100 g, 20 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1255 kJ / 304 kcal
lipides 5,4 g
dont acides gras saturés 0,8 g
glucides 53,0 g
dont sucre 3,8 g
protéines 8,5 g
sel 1,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE BLE, eau, SEMOULE DE BLÉ DUR, huile de colza, huile d'olive, sel, levure, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, matiére grasse de palme, améliorant de farine(acide ascorbique, L-Cysteine), EXTRAIT DE D'ORGE, stabilisants diphosphate, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE BLÉ MALTÉ, GERMES DE BLÉ, jus d'acérola concentré, GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, LAIT, SÉSAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
90 minutes décongeler ou Préchauffer le four et cuire 5-8 minutes à 180°C avec de la vapeur. four à air pulsé: n'injecter qu'un peu de vapeur en début de cuisson, clé de tirage ouvert le dernier tiers de cuisson.