Désignation du produit alimentaire: Muffin sans gluten
Des muffins irrésistiblement fruités au bon goût d'abricot - sans blé, sans gluten et sans lactose. Avec son généreux fourrage à la confiture, ce tendre encas se déguste agréablement avec une boisson chaude et plaît à tous les gourmands. Fabriqué sans conservateurs ni ajout de lait.
- sans conservateurs
- sans lait
- pas de gaspiillage, peut être servi en fonction de la demande
- longue durée de conservation
- idéal pour la revente
- pour les intolérants au gluten
- idéal pour les hôtels, les restaurants, le service traiteur et la restauration sociale
Cdt : 4 sachets de 5 pièces
Stocker à température ambiante.
Ce produit est végétarien
Poids 250 g, 20 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1621 kJ / 386 kcal |
lipides | 16,0 g |
dont acides gras saturés | 2,1 g |
glucides | 56,0 g |
dont sucre | 31,0 g |
protéines | 3,9 g |
sel | 0,45 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
Confiture d'abricots (20%)(sirop de fructose et de glucose, purée d'abricotine, saccharose, épaississant pectine, régulateur d'acidité acide citrique), OEUF, huile de tournesol, sucre, amidon de maïs, farine de riz, dextrose, farine de mais, protéines de pois, amidon de riz, extrait de fruits(Caroube, pommes), agent de levage tartrate de potassium, agent de bicarbonate de sodium, émulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant xanthane, épaississant farine de graines de caroube, sel, arôme naturel Peut contenir des traces de: SOJA, LUPIN, NOIX |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |