Désignation du produit alimentaire: Pâte à cake sans gluten, myrtilles
Muffin léger et aéré qui agrémente les journées sans gluten. Les meilleurs ingrédients dans une création fruitée composée de pâte sablée moelleuse et de myrtilles entières exquises.
Cdt: 24 pièces (12 paquets de 2 pièces)
Durée de conservation garantie à la livraison : 4 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Ce produit est végétarien
Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.
Dimensions : Ø 7,0 cm, h 4,5 cm
Poids 70 g, 24 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1578 kJ / 377 kcal |
lipides | 19,0 g |
dont acides gras saturés | 12,0 g |
glucides | 46,0 g |
dont sucre | 24,0 g |
protéines | 4,6 g |
sel | 0,25 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
OEUF ENTIER biologique, margarine biologique(huile de palme biologique, eau, huile de tournesol biologique, émulsifiant lécithine de graines, sel, concentré jus de citron biologique), sucre de canne biologique, myrtilles biologique (17%), farine de riz biologique, farine de mais biologique, amidon de maïs biologique, bourbon vanille en sucre biologique(sucre de canne biologique, bourbon vanille en poudre biologique), épaississant farine de guar biologique, poudre de cristaux de vin biologique(amidon de maïs biologique, agent acidifiant tartrate de potassium, agent de levage carbonates de sodium), agent antioxydation acide citrique, natural flavour, sel de mer DE-ECO-003 Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN Additifs alimentaires règlementés: contient un agent antioxydant |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |