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Mousse Carma, chocolat blanc

Art. n°: 16231
  • 1 sachet
    14,20 €
  • 1 carton
    85,20 €
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Désignation du produit alimentaire: Poudre instantanée pour mousse au chocolat blanc

Poudre instantanée pour la préparation de mousse, crème pour desserts et garniture pour gâteaux de très haute qualité.
Avec ce produit, vous offrez à vos clients et vos invités une saveur intense et irrésistible.

Avantages du produit :

- sans gélatine
- préparation en une seule étape
- peut être congelé
- se mélange au batteur
- ferme/stable
- très bon rendement
- se conserve 12 mois

Chaque sachet de 500g fournit env. 25 portions de mousse de 60 g chacune.

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

 

Poids 500 g, 6 sachets / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2178 kJ / 521 kcal
lipides 26,0 g
dont acides gras saturés 20,0 g
glucides 66,5 g
dont sucre 55,0 g
protéines 4,5 g
sel 0,00 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, sirop de glucose, matiére grasse de pépins de palme, (durcie), beurre de cacao, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, amidon modifié, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, émulsifiant ester de l'acide acétique mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters diacétyl tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, LAIT ENTIER EN POUDRE, poudre D’OEUFS ENTIERS, PROTÉINE DE LAIT, gélifiant pectine carraghénanes, gélifiant pectine, avec, sucre, stabilisants diphosphate, arôme
Peut contenir des traces de: CONTENANT DU GLUTEN
Contient: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 18 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.
Mélanger le contenu du sachet avec 1 litre de lait entier, placer la mousse au froid pendant 2 heures. C'est prêt !

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