Désignation du produit alimentaire: Tartelettes en pâte brisée
De la tomate et du basilic donnent un aspect et une saveur raffinés à ces tartelettes salées. Elles conviennent parfaitement pour la cuisine méditerranéenne, s’utilisent chaudes ou froides et sont badigeonnées d’un glaçage de matière grasse transparent. Les tartelettes peuvent ainsi être garnies jusqu’à huit heures avant d’être servies et restent croustillantes.
Avantages :
- Pour des petits fours méditerranéens
- Point de mire sur le buffet
- Se garnissent en un tour de main
- végan et végétarien
- fait main
Convient autant pour les végétariens que pour les végans.
Variété de pâte : Pâte brisée
Capacité de remplissage avec une crème : env. 8,3 g
Capacité de remplissage avec une mousse : env. 3,3 g
Cdt : 5 plateaux de 32 pièces
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 4,2 cm, h 1,8 cm
Poids 6,6 g, 160 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 2314 kJ / 555 kcal |
lipides | 35,0 g |
dont acides gras saturés | 17,0 g |
glucides | 50,0 g |
dont sucre | 2,1 g |
protéines | 6,5 g |
sel | 0,56 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine(BLÉ, SEIGLE, épeautre de BLE), matiére grasse de palme, (non hydrogénée), AMIDON DE BLÉ, maltodextrine, tomates en poudre (2,1%), FIBRE de BLÉ, FARINE DE SOJA, basilic (0,6%), sel de cuisson, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |