Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Mini petit pain croquant aux céréales

Art. n°: 1046
  • 1 pièce
    0,259 €
  • 1 carton
    18,13 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

Le format mini de notre petit pain triangle aux céréales Art. n° 1047, fabriqué à partir d’ingrédients 100 % naturels. Grâce à une décoration unique de graines mélangées (sarrasin, lin, flocons de seigle, sésame et tournesol), le mini pain a un goût agréable particulier et un visu attractif.

Avantages :
- original par sa forme triangulaire
- fabriqué à partir des meilleurs ingrédients
- pour la corbeille de pains ou le buffet
- produit petit déjeuner très apprécié

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 8,5 x l 7,0 x h 3,5 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 35 g, 70 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1476 kJ / 357 kcal
lipides 11,0 g
dont acides gras saturés 1,3 g
glucides 48,0 g
dont sucre 1,2 g
protéines 13,1 g
sel 1,8 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, graines de tournesol (16,3%), eau, graines de lin (4,1%), GRUAU DE BLÉ COMPLET, levure, sel, semoule de maïs, flocons DE SEIGLE (1,1%), sarrasin (1,1%), SÉSAME (1,1%), SEMOULE DE BLÉ, LEVAIN DE SEIGLE(concentrer), EXTRAIT DE MALT D'ORGE, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié, coriandre, cumin, fenouil, FARINE D'ORGE MALTÉE, GLUTEN DE BLÉ, jus d'acérola concentré, fécule de pomme de terre
Peut contenir des traces de: SOJA, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Préchauffer le four et sans décongélation cuire 180°C à 15 minutes avec de la vapeur.

Four combiné: n'injecter qu’un peu de vapeur en début de cuisson, clé de tirage ouvert le dernier