Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment
Croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur – nos minis pains ciabattas sont l’alternative idéale à la baguette classique, à servir avec des dips, en accompagnement avec des salades et des soupes, ou comme fingerfood à un buffet. Délicieux avec une garniture sucrée ou salée, ces minis sticks feront le bonheur de tous vos clients. Exempts de tout additif et adjuvant, ils sont fabriqués à partir d’ingrédients 100 % naturels – un régal à l’état pur.
Avantages :
- sans additifs
- polyvalents
- préparation simple et rapide
Conseils :
- Convient parfaitement à notre four défilant "Gerrit" Art. n° 54839
- Idéal pour les minis pains Dip à emporter :
  Gobelet, 400 ml Art. n° 90506
  Couvercle haut sans trou Art. n° 54836
  Coupelle ronde avec couvercle, 80 ml Art. n° 54837
  Couvercle plat sans trou Art. n° 91592
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 12,0 x l 3,5 x h 2,5 cm
Type de préparation: précuit, surgelé
Poids 20 g,
160
pièces
/ carton
60 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1227 kJ / 297 kcal |
lipides | 3,3 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 56 g |
dont sucre | 0,8 g |
protéines | 8,8 g |
sel | 1,7 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, eau, SEMOULE DE BLÉ DUR, huile d'olive, sel, levure, FARINE D'ORGE MALTÉE, concentré de jus d'acérola Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |