Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Mini pain Dip

Art. n°: 1695
  • 1 pièce
    0,112 €
  • 1 carton
    17,92 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment

Croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur – nos minis pains ciabattas sont l’alternative idéale à la baguette classique, à servir avec des dips, en accompagnement avec des salades et des soupes, ou comme fingerfood à un buffet. Délicieux avec une garniture sucrée ou salée, ces minis sticks feront le bonheur de tous vos clients. Exempts de tout additif et adjuvant, ils sont fabriqués à partir d’ingrédients 100 % naturels – un régal à l’état pur.

Avantages :
- sans additifs
- polyvalents
- préparation simple et rapide

Conseils :
- Convient parfaitement à notre four défilant "Gerrit" Art. n° 54839
- Idéal pour les minis pains Dip à emporter :
  Gobelet, 400 ml Art. n° 90506
  Couvercle haut sans trou Art. n° 54836
  Coupelle ronde avec couvercle, 80 ml Art. n° 54837
  Couvercle plat sans trou Art. n° 91592

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 12,0 x l 3,5 x h 2,5 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 20 g, 160 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1227 kJ / 297 kcal
lipides 3,3 g
dont acides gras saturés 0,5 g
glucides 56 g
dont sucre 0,8 g
protéines 8,8 g
sel 1,7 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, SEMOULE DE BLÉ DUR, huile d'olive, sel, levure, FARINE D'ORGE MALTÉE, concentré de jus d'acérola
Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, SÉSAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Sans décongélation, Préchauffer le four et cuire 4-5 minutes à 180°C avec de la vapeur.

Four combiné: n'injecter qu’un peu de vapeur en début de cuisson, clé de tirage ouvert le dernier