Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Mini croissant beurre cru

Art. n°: 497
  • 1 pièce
    0,224 €
  • 1 carton
    44,80 €
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Croissant, surgelé

Conçu avec du beurre de marque

Un produit idéal pour les buffets de petit- déjeuner. Une pâte feuilletée fine avec une teneur en beurre de 25%, à faire dorer à souhait. A déguster en en-cas pour apaiser les petites faims.

Ce produit nécessite l'utilisation d'une armoire à fermentation

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 8,0 x l 3,0 x h 2,2 cm

Type de préparation: cru, surgelé

Poids 25 g, 200 pièces / carton
128 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1543 kJ/ 369 kcal
lipides 20,0 g
dont acides gras saturés 13,0 g
glucides 40,0 g
dont sucre 5,8 g
protéines 5,6 g
sel 1,1 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, BEURRE (24%), eau, sucre, levure, sel, GLUTEN DE BLÉ, émulsifiant ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, enzyme(hemicellulase, alpha-amylase), améliorant de farine acide ascorbique
Peut contenir des traces de: SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, OEUF ET DÉRIVÉS
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, BEURRE (24%), eau, sucre, levure, sel, GLUTEN DE BLÉ
Peut contenir des traces de:, SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, OEUF ET DÉRIVÉS
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS
Faire pousser 28 minutes à 90°C (une humidité de 80%). Enduire de jaune d'oeuf. Préchauffer le four á 180°C. Cuire 10 minutes à 180°C.



Une bonne température et un temps de cuisson adaptés sont les points essentiels pour obtenir un excellent croissant. Respectez également les temps de cuisson indiqués sur les étiquettes. Il est préférable de réduire la température mais de maintenir le temps de cuisson indiqué.