Désignation du produit alimentaire: Minis baguettes au froment, sans gluten
Le classique des petits pains français fraîchement croustillant en amidon de maïs et levain (en farine de riz). Au bout de 5 minutes au four, vous obtenez déjà une baguette fraîche, croustillante et légère pour des garnitures sucrées ou salées. Idéale pour le petit-déjeuner dans l’hôtellerie, comme accompagnement dans le service traiteur ou avec une garniture dans la restauration.
- les baguettes se sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- parfaites pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 7 paquets de 2 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions pièce : L 15,0 x l 4,0 x h 6,0 cm
Dimensions emballage : L 20,7 x l 16,8 x h 6 cm
Poids 75 g, 14 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1047 kJ / 248 kcal |
lipides | 3,7 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 46,0 g |
dont sucre | 4,9 g |
protéines | 4,4 g |
sel | 1,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, eau, levain (19%)(farine de riz, eau), farine de riz, fibre de Psyllium, Fibres de bambou, huile de tournesol, PROTÉINE DE SOJA, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, amidon de riz, Germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel et l'iodure de potassium) Peut contenir des traces de: LUPIN, MOUTARDE Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |