





Désignation du produit alimentaire: Farine pour pizza sans gluten
Préparer une pizza sans gluten en un tour de main - ajouter seulement de l’eau et de la levure, étaler la pâte fine ou épaisse en fonction du goût puis garnir.
Durée de conservation garantie à l'expédition : 6 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 10 x l 7 x h 20 cm
Poids 500 g, 5 emballages / carton
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 1427 kJ / 336 kcal |
| lipides | 0,5 g |
| dont acides gras saturés | 0,01 g |
| glucides | 80,6 g |
| dont sucre | 5,4 g |
| protéines | 1,6 g |
| sel | 2,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
|
amidon de maïs, fécule de pomme de terre, farine de mais, farine de riz, sucre, sel, épaississant farine de guar |
| Cet article ne contient pas d'allergenès |