Désignation du produit alimentaire: Malitz, sans gluten
Les produits bretzels sont des incontournables des buffets de petit déjeuner. Réchauffés en quelques minutes à peine, les clients intolérants au gluten sauront apprécier la mie moelleuse et la croûte craquante de ces malitz.
Avantages :
- sans gluten
- sans lactose
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur, les boulangeries et les pâtisseries
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 17 x l 15 x h 7 cm
Poids 160 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1030 kJ / 344 kcal |
lipides | 4,1 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 48,0 g |
dont sucre | 1,4 g |
protéines | 1,8 g |
sel | 1,9 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, eau, amidon de tapioca, farine de riz, levure, huile de tournesol, Plantain des Indes, épaississant farine de guar, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, épaississant cellulose, sel, sucre, levain, (déshydratées)(farine de quinoa, farine de riz), agent acidifiant acide citrique, régulateur d'acidité calcium et d'acétate, régulateur d'acidité hydroxide de sodium Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS, LAIT, SÉSAME, SOJA |
Cet article ne contient pas d'allergenès |