Désignation du produit alimentaire: Madeleines choco fourrées au chocolat, sans gluten
Les madeleines, à base de farine de maïs, sont confectionnées selon une recette française et agrémentées de chocolat noir.
Le coeur en chocolat rend les minis cakes particulièrement savoureux.
Emballées individuellement, c'est l'accompagnement parfait pour les boissons chaudes ou comme snack à emporter.
Avantages :
- sans gluten
- sans ajout d'huile de palme
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur, les cafés et les salons de thé
Durée de conservation (à l’expédition): 4 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 14 x l 6,5 x h 21,3 cm
Poids 180 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1804 kJ / 433 kcal |
lipides | 26,0 g |
dont acides gras saturés | 5,2 g |
glucides | 47,0 g |
dont sucre | 25,0 g |
protéines | 4,2 g |
sel | 0,83 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
OEUF, fourrage (20%)(cacao)(sucre, eau, dextrose, huile de tournesol, sirop de glucose, agent humidificateur glycérol, poudre de cacao pauvre en matière grasse (4%), poudre DE PROTÉINE, gélifiant de sodium, gélifiant pectine, arôme, agent consolidant chlorure de calcium), huile de tournesol, sucre, chocolat noir (10%)(masse de cacao, sucre, beurre de cacao), fécule de pomme de terre, sirop de glucose, agent humidificateur glycérol, farine de riz, farine de mais, amidon de riz, émulsifiant lécithine de colza, sel, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, agent de levage phosphate de calcium, épaississant xanthane Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |