Désignation du produit alimentaire: Madeleines, sans gluten
De savoureuses madeleines selon une recette française, à base de farine de maïs.
Par l'ajout d'œufs frais, ces minis cakes sont ultra-légers et moelleux.
Emballées individuellement, c'est l'accompagnement parfait pour les boissons chaudes ou comme snack à emporter.
Avantages :
- sans gluten
- sans ajout d'huile de palme
- convient à l'hôtellerie, la restauration, le service traiteur, les cafés et les salons de thé
Durée de conservation (à l’expédition): 4 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : L 14 x l 6,5 x h 21,3 cm
Poids 180 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1743 kJ / 418 kcal |
lipides | 24,0 g |
dont acides gras saturés | 2,9 g |
glucides | 48,0 g |
dont sucre | 17,9 g |
protéines | 4,1 g |
sel | 0,90 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
OEUF, huile de tournesol, sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, agent humidificateur glycérol, farine de mais, épaississant farine de guar, épaississant xanthane, amidon de riz, émulsifiant lécithine de colza, sel, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, agent de levage phosphate de calcium, arôme, agent antioxydation tocopherol Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS Additifs alimentaires règlementés: contient un agent antioxydant |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |