Désignation du produit alimentaire: Madeleines sans gluten
Les petits muffins sans gluten sont fabriqués avec une pâte légère à base de riz.
Ils sont fourrés de délicieuse purée d’abricots.
Avantages :
- pas de risque de contamination
- prêts à être servis
- se sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- pour le buffet du petit-déjeuner
- pour accompagner un café, un thé ou un latte macchiato
- pour les distributeurs
- pour la restauration
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 6 paquets de 4 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions pièce : L 6,5 x l 6,5 x h 3,5 cm
Dimensions emballage : L 5,8 x l 15 x h 20 cm
Poids 50 g, 24 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1689 kJ / 403 kcal |
lipides | 17,0 g |
dont acides gras saturés | 2,2 g |
glucides | 58,0 g |
dont sucre | 33,0 g |
protéines | 3,2 g |
sel | 0,47 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
Confiture d'abricots (20%)(sirop de fructose et de glucose, purée d'abricotine, saccharose, épaississant pectine, régulateur d'acidité acide citrique), sucre, OEUF, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, eau, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, farine de mais, amidon de riz, extrait de fruits(Caroube, pommes), agent de levage tartrate de potassium, agent de bicarbonate de sodium, sel, épaississant farine de graines de caroube, épaississant xanthane, arôme naturel Peut contenir des traces de: SOJA, LUPIN |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |