Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

HUG tartelette dessert "Filigrano", Ø 8,3 cm

Art. n°: 34830
  • 1 pièce
    1,00 €
  • 1 carton
    55,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâte brisée sucrée au beurre

La tartelette croustillante avec des bords particulièrement fins est la base idéale pour vos créations de desserts raffinés. Utilisez ces coupelles en pâte brisée sucrée sur des buffets, dans les buffets ambulants et les réceptions. Une fine couche de beurre de cacao fait que les tartelettes restent stables même déjà garnies et empêche que la pâte ramollisse. Grâce à l’emballage en blister résistant à la casse, les tartelettes se transportent en toute sécurité, même déjà garnies.

Avantages :
- Badigeonnées de beurre de cacao
- Sans huile de palme
- Forme droite tendance
- Restent longtemps stables grâce à une recette perfectionnée
- Dorées et très croustillantes
- Restent stables au four, pour garnitures chaudes et froides
- Peuvent être congelées déjà garnies
- Pur beurre

Variété de pâte : Pâte brisée
Quantité de garniture : env. 66 g

Cdt : 5 plateaux de 11 pièces

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : Ø 8,3 cm, h 2,0 cm

Poids 26 g, 55 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2223 kJ / 532 kcal
lipides 28,0 g
dont acides gras saturés 18,0 g
glucides 60,0 g
dont sucre 16,0 g
protéines 8,0 g
sel 0,13 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, BEURRE (25%), sucre, beurre de cacao, tréhalose, isomalt, emulsifiant lécithine de SOJA, poudre DE PETIT LAIT, sel de cuisson, arôme naturel
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS

Parcourir également ces catégories :