Désignation du produit alimentaire: Pâte brisée sucrée au beurre
Les tartelettes pour desserts sont en fine pâte brisée sucrée et idéales pour des garnitures sucrées. Leurs utilisations sont variées - sur une assiette de desserts et, comme elles restent longtemps fermes, sur les buffets, dans les buffets ambulants et les réceptions.
Les tartelettes sont emballées dans un blister pratique incassable dans lequel elles peuvent parfaitement être transportées et garnies. Elles se retirent ensuite très facilement.
- badigeonnées de beurre de cacao
- sans huile de palme
- forme moderne droite tendance
- fonds et bords fins
- restent longtemps fermes grâce à une recette perfectionnée
- dorées et très croustillantes
- restent stables au four, pour utilisation chaude et froide
- peuvent être congelées déjà garnies
- pur beurre
- longue conservation
- fait main
Variété de pâte : Pâte brisée
Capacité de remplissage avec une crème : env. 34,8 g
Capacité de remplissage avec une mousse : env. 13,9 g
Cdt : 6 plateaux de 24 pièces
Ce produit est végétarien
Dimensions : ca. L 5,3 x l 5,3 x h 1,8 cm
Poids 14 g, 144 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 2232 kJ / 534 kcal |
lipides | 29,0 g |
dont acides gras saturés | 18,0 g |
glucides | 59,0 g |
dont sucre | 16,0 g |
protéines | 7,9 g |
sel | 0,13 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, BEURRE (24%), sucre, beurre de cacao, isomalt, tréhalose, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, poudre DE PETIT LAIT, sel de cuisson, arôme naturel |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |