Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Gourmandise cannelle

Art. n°: 1257
  • 1 pièce
    1,04 €
  • 1 carton
    52,00 €
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Viennoiserie au persipan et sucre-cannelle, surg.

La tendre gourmandise au sucre-cannelle et au persipan, appréciée de tous, accompagne idéalement les boissons chaudes. Sa délicate pâte à croissant, avec une teneur en beurre de 18 %, est savoureuse et croustillante dès la première bouchée.

Avantages :
- Décongélation individuelle possible
- Un classique dans le secteur de la vente à emporter
- Aspect traditionnel

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 12,0 x l 11,0 x h 4,0 cm

Type de préparation: prépoussé, surgelé

Poids 125 g, 50 pièces / carton
60 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1501 kJ / 358 kcal
lipides 19,2 g
dont acides gras saturés 10,3 g
glucides 38,9 g
dont sucre 14,8 g
protéines 6,8 g
sel 0,79%

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, BEURRE (17%), Pâte de noyaux de pêche (15%)(pépins d'abricot, sucre, eau, sirop de sucre inverti, fécule de pomme de terre), sucre, levure, sel, LAIT ENTIER EN poudre, poudre D’OEUFS ENTIERS, cannelle (0,2%), BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, PROTÉINE DE BLÉ, AMIDON de BLÉ, dextrose, FARINE D'ORGE MALTÉE, épaississant xanthane, épaississant gomme adragante, épaississant de sodium, agent adidifiant citrates de calcium, agent acidifiant acide citrique, améliorant de farine acide ascorbique, améliorant de farine enzyme (amylase, xylanase)
Peut contenir des traces de: SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, LUPIN
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, BEURRE (17%), sucre, pépins d'abricot, levure, sel iodé, LAIT ENTIER EN POUDRE, sirop de sucre inverti, poudre D’OEUFS ENTIERS, cannelle, poudre DE PROTÉINE, amidon, PROTÉINE DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, dextrose, épaississant xanthane, épaississant gomme adragante, épaississant de sodium, agent adidifiant citrates de calcium, agent acidifiant acide citrique, sel
Peut contenir des traces de:, SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, LUPIN
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
(Valeurs pour des fours Ladenback) : déposer les pâtons dans un four préchauffé (clé de tirage fermée) et injecter de la vapeur. Cuire 18 mns puis ouvrir la clé de tirage pour obtenir un effet doré et croustillant. Température de cuisson : 165-175°C Temps de cuisson : environ 20-22 minutes avec beaucoup de vapeur Astuce : les pâtons seront encore plus volumineux, si vous les laissez décongeler 10-15 mns avant la cuisson !

Parcourir également ces catégories :