Désignation du produit alimentaire: Gâteau marbré, sans gluten
Les petits gâteaux sans gluten sont préparés avec une pâte légère et aérée à base de riz.
Avantages :
- pas de risque de contamination
- prêts à être servis
- longue conservation
- pour le buffet du petit-déjeuner
- pour accompagner un café, un thé ou un latte macchiato
- pour la restauration
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Durée de conservation garantie à l'expédition : 4,5 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions pièce : L 18,0 x l 9,0 x h 6,0 cm
Dimensions emballage : L 19 x l 10 x h 7 cm
Poids 250 g, 6 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1810 kJ / 433 kcal |
lipides | 23,0 g |
dont acides gras saturés | 3,5 g |
glucides | 51,0 g |
dont sucre | 22,0 g |
protéines | 4,4 g |
sel | 0,68 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
OEUF, sucre, huile de tournesol, farine de riz, amidon de maïs, agent humidificateur sorbitol, farine de mais, amidon de riz, poudre de cacao (1,4%), emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, agent de levage disodique, agent de levage sodium, épaississant xanthane, épaississant farine de graines de caroube, sel, arôme naturel, agent acidifiant l'acide tartrique Peut contenir des traces de: LUPIN, SOJA Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |