Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Fusilli bio** au sarrasin, sans gluten

Art. n°: 51790
  • 1 emballage
    6,05 €
  • 1 carton
    90,75 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâtes sans gluten

Pâtes sans gluten au goût marqué avec une légère saveur de noix et un aspect particulier.

Elles sont fabriquées avec des graines de sarrasin entières et sont ainsi très rassasiantes. Accompagnent parfaitement une salade de tomates et mozzarella sauce moutarde et miel, un filet de poisson avec une sauce claire ou un pesto au basilic frais.

Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-006
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 10,0 x l 8,5 x h 25,0 cm

Poids 500 g, 15 emballages / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1497 kJ / 354 kcal
lipides 3,1 g
dont acides gras saturés 0,7 g
glucides 65,0 g
dont sucre 1,4 g
protéines 12,0 g
sel 0,01 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sarrasin biologique
DE-ECO-006
Cet article ne contient pas d'allergenès
Plonger les pâtes dans de l’eau bouillante et faire cuire env. 7-9 minutes.

Parcourir également ces catégories :