Désignation du produit alimentaire: Fond de pâte à base de farine de riz
Ce fond de pâte sans gluten, à base de farine de maïs et de farine de riz, est la base optimale pour diverses créations de pizzas : classique avec de la sauce tomate, mozzarella, salami et jambon ou végétarien/végan avec des légumes. Lors de la cuisson, la pâte à pizza devient croustillante et révèle son arôme.
Avantages :
- emballage individuel
- végan et sans lactose
- convient à une alimentation sans gluten
- pour l’hôtellerie, la restauration, le service traiteur et les institutions
Instructions de cuisson :
cuire environ 5-10 minutes à 220°
Durée de conservation (à l’expédition): 4 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 33 cm
Poids 335 g, 8 Cdt / carton
Valeurs énergétiques | |
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valeur énergétique | 1122 kJ / 265 kcal |
lipides | 3,8 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 48,0 g |
dont sucre | 0,6 g |
protéines | 1,2 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
AMIDON DE BLÉ, (sans gluten), eau, dextrose, la crème de riz, huile de tournesol, levure de bière, des fibres végétales(betterave rouge, Plantain), stabilisateur(farine de guar, hydroxypropylméthylcellulose, glycérol), extraits romarin, (naturellement), sel, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, vinaigre de cidre, agent conservateur l'acide sorbique Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, MOUTARDE Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur |
Contient:
BLÉ |