




Désignation du produit alimentaire: Pâte à pizza au blé, surgelée
Le fond de pizza à garnir vous permet non seulement d’économiser du temps et de l’effort, mais séduit également par sa fabrication artisanale et ses ingrédients de qualité.
 Le levain naturel passe par un temps de fermentation et de maturation assez long, ce qui garantit un arôme intense, une croûte craquante ainsi qu’une pâte aérée et élastique.
Par ailleurs, la longue préparation rend la pâte plus digeste et améliore l’absorption des nutriments.
 La manipulation aisée du fond de pizza offre la possibilité de créer de nombreuses recettes originales - un produit de qualité qui marquera des points auprès de vos clients.
 Avantages :
 - très longue préparation de la pâte
 - décongélation individuelle possible
 - 100 % naturel   
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 17 cm
Type de préparation: cru, surgelé
      
        
        
        
        
          
          
          
        
        Poids 270 g,
        
      
      
        28 
        
          pièces
         
        / carton
    
        
54 cartons / palette
        
      
      
      
| Valeurs énergétiques | |
|---|---|
| valeur énergétique | 931 kJ / 222 kcal | 
| lipides | 1,7 g | 
| dont acides gras saturés | 0,2 g | 
| glucides | 43,0 g | 
| dont sucre | 0,5 g | 
| protéines | 6,6 g | 
| sel | 1,4 g | 
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
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                 eau, FARINE DE BLÉ, FINOT DE BLE TENDRE, levure, sel, huile de tournesol, FARINE DE SEIGLE Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX, GRAINES DE SESAME  | 
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                    Contient:
                     CONTENANT DU GLUTEN  |