Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Fond de pizza au levain naturel (30h maturation)

Art. n° 725
  • 1 pièce
    1,443 €
  • 1 carton
    40,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pâte à pizza au blé, surgelée

Le fond de pizza à garnir vous permet non seulement d’économiser du temps et de l’effort, mais séduit également par sa fabrication artisanale et ses ingrédients de qualité.
Le levain naturel passe par un temps de fermentation et de maturation assez long, ce qui garantit un arôme intense, une croûte craquante ainsi qu’une pâte aérée et élastique.

Par ailleurs, la longue préparation rend la pâte plus digeste et améliore l’absorption des nutriments.

La manipulation aisée du fond de pizza offre la possibilité de créer de nombreuses recettes originales - un produit de qualité qui marquera des points auprès de vos clients.

Avantages :
- très longue préparation de la pâte
- décongélation individuelle possible
- 100 % naturel

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : Ø 17 cm

Type de préparation: cru, surgelé

Poids 270 g, 28 pièces / carton
54 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 931 kJ / 222 kcal
lipides 1,7 g
dont acides gras saturés 0,2 g
glucides 43,0 g
dont sucre 0,5 g
protéines 6,6 g
sel 1,4 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

eau, FARINE DE BLÉ, FINOT DE BLE TENDRE, levure, sel, huile de tournesol, FARINE DE SEIGLE
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, NOIX, GRAINES DE SESAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Décongeler 45 minutes, dérouler, puis garnir selon vos envies et cuire 10-12 minutes à 200 °C.



Parcourir également ces catégories :