Désignation du produit alimentaire: Fond de pâte à base de farine de riz
Avec ce fond de pâte à base de fécule de maïs et de farine de riz, vos clients atteints de la maladie cœliaque pourront eux aussi profiter de cette nouvelle tendance alimentaire. La pinsa est fabriquée à partir de levain et a une forte teneur en eau. Son temps de repos est d’au moins 72h, ce qui rend la pâte très digeste. Elle peut être garnie de diverses manières : tomate-mozzarella-basilic en version classique, salami-jambon pour les amoureux de la viande ou aux légumes pour les végétariens/végans. Très élastique, cette pâte italienne est particulièrement croustillante à l’extérieure et moelleuse à l’intérieur.
Les pinsas étant fabriquées de manière artisanale, les dimensions peuvent légèrement varier.
Avantages :
- très digeste
- tendance
- convient pour l’alimentation sans gluten
- peut être garnie de diverses manières
- pour les hôtels, restaurants, service traiteur, institutions et stations-service
Instructions de cuisson :
Cuire env. 5-10 minutes à 220°C.
Il est également possible de cuire uniquement le fond de pâte et de rajouter la garniture juste avant de servir.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais et sec, à distance de toute source de chaleur et de la lumière directe du soleil.
Durée de conservation (à l’expédition): 2 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 32 x l 16 cm
Poids 250 g, 12 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1133 kJ / 268 kcal |
lipides | 4,0 g |
dont acides gras saturés | 0,5 g |
glucides | 56,0 g |
dont sucre | 3,4g |
protéines | 1,5 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
AMIDON DE BLÉ, (sans gluten), eau, farine de riz, dextrose, crème de riz, huile de tournesol, levure de bière, des fibres végétales(colza, Plantain), SOJA, flocons de maïs, la farine de teff, PROTÉINE DE SOJA, sucre, stabilisateur(farine de guar, hydroxypropylméthylcellulose, bicarbonate de glycérine et d'ammonium), extraits romarin, (naturellement), sel, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, vinaigre de cidre, agent conservateur l'acide sorbique, arôme Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SESAME, MOUTARDE Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
BLÉ, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |