Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Florentins au chocolat au lait

Art. n° 96996
  • 1 pièce
    2,37 €
  • 1 carton
    71,10 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Florentins au chocolat au lait

Petits biscuits de qualité, emballés en portions individuelles, pour la restauration et l'hôtellerie. Idéal en accompagnement avec le café ou le thé.

chocolat au lait entier
Teneur en cacao : min. 32 %

Ce produit est végétarien

 

Poids 33 g, 30 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2234 kJ / 534 kcal
lipides 37,6 g
dont acides gras saturés 11,0 g
glucides 34,5 g
dont sucre 31,9 g
protéines 12,5 g
sel 0,09 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

AMANDES (41,7%), sucre, BEURRE, CRÈME FOUETTÉE, beurre de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, peau d'orange, sirop de glucose, miel de cuisson, masse de cacao, sirop de fructose et de glucose, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, arôme naturel de vanille, agent acidifiant acide citrique
Peut contenir des traces de: GRAINES D'ARACHIDE, autres NOIX ET DÉRIVÉS, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS
Veillez à stocker le chocolat dans un endroit frais et sec, toutefois pas dans le réfrigérateur, où il prendrait l'humidité et les odeurs. Pour une conservation optimale, nous vous conseillons une température de 15 à 17 degrés et une humidité maximale de 65%. Etant donné que le chocolat ne supporte que très mal la lumière et en obtient un goût désagréable, nous vous conseillons une conservation dans l'emballage d'origine.

Parcourir également ces catégories :