Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Fleur en chocolat pastelle "Michelle"

Art. n°: 70003
  • 1 pièce
    0,595 €
  • 1 carton
    90,44 €
Livraison différée
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat et colorant alimentaire

Fines tulipes en chocolat décorées de trois différentes rayures couleur pastel. Un produit qui attirera toute l’attention et l’admiration de votre clientèle.

Quantité de garniture : env. 23 ml 

Idéal pour vos créations proposées en vitrine, pour vos buffets ou carte de desserts.

Attention : Pause estivale
Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons. Merci de votre compréhension. En cas de période de mauvais temps, le produit est livrable mais uniquement après validation par nos services.

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : Ø 3,7 cm, h 3,4 cm

Poids 5,99 g, 152 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2472 kJ / 591 kcal
lipides 41,1 g
dont acides gras saturés 24,5 g
glucides 48,6 g
dont sucre 47,3 g
protéines 5,4 g
sel 0,14 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre (41,5%), beurre de cacao (30,5%), LAIT ENTIER EN poudre, masse de cacao
poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, colorant la capacité, colorants lycopène, colorante bétanine, colorant carotène, graisse de tournesol, colorant bleu brillant, extrait naturel de vanille
Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Le chocolat doit toujours être stocké dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité - cependant pas au réfrigérateur, il en prendrait les odeurs et blanchirait au contact de l’humidité. Le stockage idéal est à une température entre +12°C et +20°C et à un taux d’humidité inférieur à <70%. Le chocolat exposé à la lumière développe un goût très désagréable, c’est pourquoi nous vous recommandons de laisser les chocolats dans l’emballage fermé.