Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemple de présentation

Fleur en chocolat "Michelle"

Art. n°: 70001
  • 1 pièce
    0,55 €
  • 1 carton
    83,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat noir et blanc

Un point de mire sur chaque buffet de desserts.

Teneur en cacao : min. 51,7 %

Quantité de garniture : env. 23 ml

  Idéales pour vos créations

- servies à l'occasion de réceptions
- de buffets ou proposées
- dessert à la carte

Ce produit est végétarien

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : Ø 3,7 cm, h 3,4 cm

Poids 6,45 g, 152 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2503 kJ / 598 kcal
lipides 45,0 g
dont acides gras saturés 27,0 g
glucides 36,4 g
dont sucre 37,3 g
protéines 5,3 g
sel 0,05 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre (35,5%), masse de cacao (33%), beurre de cacao (26%), LAIT ENTIER EN poudre, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, extrait naturel de vanille
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Le chocolat doit toujours être stocké dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité - cependant pas au réfrigérateur, il en prendrait les odeurs et blanchirait au contact de l’humidité. Le stockage idéal est à une température entre +12°C et +20°C et à un taux d’humidité inférieur à <70%. Le chocolat exposé à la lumière développe un goût très désagréable, c’est pourquoi nous vous recommandons de laisser les chocolats dans l’emballage fermé.