Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Flagueline potiron

Art. n° 56
  • 1 pièce
    0,996 €
  • 1 carton
    47,81 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain blé dés de potiron, graines de potiron

Ce délicieux pain sandwich, fabriqué selon une recette française, est une alternative parfaite à la focaccia. Eveillez l’appétit de vos convives avec un visuel attrayant aux graines de potiron, flocons d’avoine et sésame. Garni de produits vegans, créez un pain sandwich original en un tour de main. Ce petit pain est également parfait en accompagnement d’une salade ou de grillades.

Avantages :
- particulièrement savoureux par les graines de potiron
- pour une alimentation équilibrée
- taille adéquate pour consommer en encas

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : Ø 14 cm, h 3,7 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 100 g, 48 pièces / carton
36 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1305 kJ / 313 kcal
lipides 8,9 g
dont acides gras saturés 2,0 g
glucides 46,5 g
dont sucre 2,1 g
protéines 10,8 g
sel 1,3 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, eau, décor(graines de potiron (8%), flocons D'AVOINE, SÉSAME, graines de colza, farine de riz, sel, curcuma, huile de colza, poivre), morceaux de potiron (5%)(potiron, huile de tournesol), SEMOULE DE BLÉ DUR, FARINE DE SEIGLE, semences de lin, graines de potiron (3%), sel, levure, EXTRAIT DE MALT D'ORGE, sucre, huile de tournesol, GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, jus d'acérola concentré, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
1 h décongeler ou cuire 3-5 minutes à 200-220 avec de la vapeur.