Désignation du produit alimentaire: Petit pain plat au blé
Notre petit pain du Val Venosta convainc par sa saveur épicée, obtenue grâce à un mélange harmonieux de cumin et de fenouil. Fabriqué selon une recette traditionnelle du Tyrol du Sud, son goût aromatisé accompagne parfaitement diverses saucisses fumées et sortes de fromage mais il se déguste également avec des mets chauds.
Avantages :
- pour les amoureux des petits pains à la mie foncée
- aspect rustique
- goût intense
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 14 cm, h 3,7 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 100 g,
48
pièces
/ carton
36 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1115 kJ / 267 kcal |
lipides | 3,0 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 49,0 g |
dont sucre | 1,4 g |
protéines | 8,3 g |
sel | 1,5 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE BLE, eau, FARINE DE SEIGLE, SEMOULE DE BLÉ DUR, coriandre, GLUTEN DE BLÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, huile de tournesol, sel, levure, cumin, fenouil, LAIT ENTIER EN POUDRE, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié, jus d'acérola concentré Peut contenir des traces de: SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS |