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Pizza escargot

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Pizza escargot
Pizza escargot

Ingrédients pour 10 personnes

4 fonds de pizza au levain naturel, Art. 725
500 g pulpe de tomates
150 g concentré de tomates
2 ½ cs herbes de Provence
½ cc sucre
2 ½ cs huile d’olive
2 poignées lardons
sel, poivre, piment en poudre

Préparation:

Décongeler les fonds de pizza à température ambiante pendant 45 minutes.

Dans un saladier, mélanger la pulpe de tomates, le concentré, les herbes de Provence, le sucre et l’huile d’olive. Assaisonner de sel, de poivre et de piment en poudre. Rajouter les dés de lardons.

Dérouler les fonds de pizza jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 1 cm, puis étaler finement la sauce tomate – en laissant un bord d’environ 0,5 cm. Enrouler délicatement la pâte et congeler un quart d’heure.

Couper des tranches selon l’épaisseur souhaitée et les disposer sur une plaque de cuisson. Cuire 12-15 minutes dans un four préalablement chauffé à 200°C.
 

Suggestion :

pour une recette végétarienne, remplacez les lardons par des dés de légumes grillés.

 

 

 

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