
10 Mini Malitz, prête à l'emploi, Art. 2597
3 poireaux
600 g crème aigre
500 g dés de jambon
750 g emmental râpé
un peu de beurre
sel, poivre, noix de muscade moulue
Décongeler les minis malitz pendant 15-20 minutes à température ambiante puis réchauffer au four pendant 6-8 minutes à 100 °C.
Nettoyer les poireaux puis couper en fines rondelles. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les rondelles avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Réserver.
Mélanger la crème aigre, les poireaux, les dés de jambon et l’emmental dans un saladier. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
Inciser le dessus des minis malitz dans le sens de la longueur et garnir généreusement du mélange.
Dans un four préchauffé à 180°C, cuire les malitz pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
pour une variante végétarienne, remplacer les dés de jambon par des dés de champignons.
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