Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Tartelettes à la crème de potiron

arrow_backwardRetour
Tartelettes à la crème de potiron

Tartelettes
à la crème de potiron

Pour 10 tartelettes :

10 minis tartelettes snack HUG, Art. n° 35025
200 g potiron d‘Hokkaido
1 petit oignon
120 ml crème liquide
2 oeufs
10 cc graines de potiron
10 cc crème chantilly
huile de potiron
sel, poivre

Préparation:

1.Trancher le potiron en deux, épépiner, retirer la peau et couperla chair en dés. Peler l‘oignon, couper en petits dés. Faire revenir le potiron et l‘oignon dans un peu d‘huile pendant environ cinq minutes. Assaisonner.

2. Bien mélanger les oeufs et la crème liquide, mixer avec le potiron et l‘oignon.

3. Verser le mélange dans les tartelettes et cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (chaleur voûte et sole).

4. Verser la crème chantilly dans une poche à douille et en décorer les tartelettes. Parsemer de graines de potiron et servir.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

 

Tartelettes à la crème de potiron