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Tartelette meringuée à la framboise

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Tartelette meringuée à la framboise
Tartelette meringuée

Pour 10 tartelettes :

10 tartelettes Pidy „feuilletée“, Art. n° 57000
2 feuilles de gélatine
85 g chocolat blanc
3 oeufs
350 g framboises surgelées
25 g sucre roux
100 g sucre glace

Préparation:

1. Ramollir la gélatine, puis bien égoutter en pressant. Décongeler les framboises, laisser égoutter dans une passoire et mixer.

2. Au bain-marie, battre la purée de framboises avec les jaunes d‘oeufs et le sucre roux. Retirer du bain-marie puis y intégrer la gélatine. Hacher le chocolat blanc, y verser la purée tiède et mélanger jusqu‘à l‘obtention d‘une crème lisse.

3. Verser la crème dans les tartelettes. Battre les blancs d‘oeufs avec le sucre glace. Une fois fermes, les verser dans une poche à douille et en garnir les tartelettes.

4. Griller au four pendant 4-5 minutes et servir.

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Tartelette meringuée à la framboise