Désignation du produit alimentaire: Pâtes au maïs, sans gluten
Ces pâtes sans gluten sont fabriquées exclusivement avec de la farine 100 % maïs.
Le maïs cultivé dans le Nord de l’Italie de ces pâtes sans gluten est transformé sous contrôle et sans risques de contamination.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.
Dimensions : L 25,0 x l 14,0 x h 4,5 cm
Poids 250 g, 12 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1505 kJ / 355 kcal |
lipides | 1,0 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
glucides | 79,1 g |
dont sucre | 0,6 g |
protéines | 6,5 g |
sel | 0,03 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
farine de mais, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras |
Cet article ne contient pas d'allergenès |