Désignation du produit alimentaire: Petit pain hamburger, sans gluten
Fabriqué à partir de farine de riz et de farine de maïs, ce petit pain hamburger convient parfaitement aux clients souffrant de la maladie cœliaque ou misant sur une alimentation sans gluten. Affiné de semences de lin dorés, le savoureux bun est doté d’une touche américaine et séduit par son goût et sa texture.
L’emballage par lot de 2 permet une utilisation simple, en fonction de la demande, ce qui facilite la planification en cuisine - idéal pour l’usage professionnel.
- prêt à servir
- prévention d’une potentielle contamination
- par lot de 2
- utilisation en fonction de la demande
- apprécié en hôtellerie, restauration et service traiteur
- pour une alimentation sans gluten (maladie coeliaque)
Durée de conservation (à l’expédition): 1 mois
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 10 cm, h 5 cm
Poids 70 g, 48 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1205 kJ / 286 kcal |
lipides | 6,5 g |
dont acides gras saturés | 0,7 g |
glucides | 50,5 g |
dont sucre | 6,8 g |
protéines | 4,0 g |
sel | 1,38 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon(tapioca, pommes de terre, maïs), farine(riz, maïs), eau, semences de lin dorées (7,3%), huile de tournesol, levure, sirop de riz, concentré de jus de raisin, agent humidificateur glycérol, fibre de Psyllium, poudre DE PROTÉINE, sucre, épaississant(Xanthane, l'hydroxypropylméthylcellulose), sel Peut contenir des traces de: LAIT |
Contient:
OEUF ET DÉRIVÉS |